Домой Кулинария Чем изумить возлюбленного человека в Денек всех влюбленных?: Конфеты «Рафаэлло» своими руками

Чем изумить возлюбленного человека в Денек всех влюбленных?: Конфеты «Рафаэлло» своими руками

52
0

Конфеты «Рафаэлло» своими руками

Согласно имеющейся традиции, в Денек всех влюбленных принято даровать подарки своим возлюбленным. Кроме валентинок (маленьких открыток в форме сердца) и цветов 14 февраля даруют сладости. Смачное лакомство можно приготовить без помощи других.

Если веровать рекламе, ничто так сладкоречиво не гласит человеку о испытываемых к нему ласковых эмоциях, как преподнесенное в дар легкое и воздушное «Рафаэлло». Оказывается, создать эти кокосовые конфеты с миндальным орехом снутри можно и своими руками. Таковой подарок ваша 2-ая половинка наверное оценит!

Чтоб приготовить домашние конфеты, ничем не уступающие драгоценному магазинному лакомству, будет нужно запастись набором товаров, состоящим из:

  • миндальных орехов — 200 г;
  • кокосовой стружки — 250 г;
  • сгущенного молока — 400 г;
  • сливочного масла — 260 г;
  • ванилина — 1 маленькая щепотка.

Процесс изготовления домашних «Рафаэллок» не различается сложностью. Выполнить его не составит труда не только лишь опытнейшему кондитеру, да и новенькому в кулинарном искусстве.

Чтоб создать нежные кокосовые конфеты, следуйте пошаговой аннотации:

1. Соедините сгущенку со сливочным маслом. Это будет проще создать, если вы заблаговременно выньте масло из холодильника и дадите ему мало постоять при комнатной температуре. Оно станет мягеньким и просто объединится со сгущенкой в однородную массу.

2. Добавьте мало ванилина. Опять размешайте массу.

3. Введите в получившуюся смесь стружку кокоса. Всыпайте ее равномерно, повсевременно помешивая сливочную массу. Она обязана быть однородной, без комочков.

4. Отправьте миску со сливочно-кокосовой консистенцией в холодильник на 1 час. Масса обязана «схватиться», но не стать очень жесткой.

5. Пока сливочно-кокосовая масса «отдыхает» в холодильнике, подготовьте орехи. Обдайте миндаль закипевшей водой. Прием дозволит с легкостью снять с всякого орешка кожицу.

6. Приступайте конкретно к формированию конфет. Извлеките емкость со сладостной сливочно-кокосовой массой из холодильника. Помогая для себя ложкой, отделите от массы маленькой кусок и скатайте из него шарик, не забыв упрятать снутри очищенный миндальный орех. Получившуюся конфету обваляйте в остатках кокосовой стружки.

7. Сложите готовые «Рафаэллки» на блюдо, за ранее посыпав его стружкой кокоса, и опять отправьте готовое лакомство на час-другой в холодильник.

Кондитеры говорят, что заместо внутренности в кокосовых конфетах можно смело употреблять и остальные виды орехов. В особенности отлично в этом лакомстве «играет» фундук. Можно также испытать упрятать снутри домашнего «Рафаэлло» кусок белоснежного либо темного шоколада либо совсем обойтись без внутренности.

Готовое лакомство, в отличие от магазинных сладостей, хранить при комнатной температуре недозволено. Долгое пребывание домашних конфет «Рафаэлло» в тепле (подольше 3−4 часов) чревато не только лишь утратой ими формы и симпатичного вида, да и пищевым отравлением. Потому опосля изготовления кокосовых сладостей поторопитесь угостить ими возлюбленного человека. Оставшееся угощение храните в холодильнике не подольше 36 часов.

Изумите свою вторую половинку в Денек влюбленных домашними конфетами «Рафаэлло». Изготовленные своими руками с любовью, они станут хорошим подарком, который лучше всех слов уверит избранника (либо избранницу) в ваших эмоциях.

Теги:

домашние конфеты,
рафаэлло,
лакомство,
Денек влюбленных,
14 февраля

Источник: shkolazhizni.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here