Домой Кулинария Что такое жареное молоко?

Что такое жареное молоко?

27
0

Нет, это не пригоревшая молочная каша. Это неповторимый, нежнейший испанский десерт. Которым, к слову, даже неопытная хозяйка и начинающий кулинар сумеют изумить собственных гостей либо домочадцев. Как же можно пожарить молоко?

Трудности выбора рецепта

Невзирая на то что это лакомство имеет испанские корешки, и в нашей стране за крайние годы его успели как надо распробовать и уже вовсю готовят, при этом как дома, так и на кухне дорогих ресторанов.

Для тех, кому фешенебельные траттории не по кармашку, в Сети есть масса кулинарных рецептов жареного молока. Правда, не они все идиентично просто даются новенькому в сфере кондитерского искусства. Не зная неких тонкостей и аспектов, по таковым рецептам можно приготовить разве что разваливающийся комок молочной каши, очевидно не дотягивающий до высочайшего звания неповторимого десерта.

Таковая сложность в выборе подходящего правильного рецепта жареного молока вызвана тем, что данное блюдо вначале было «домашним». Испанские матери готовили эту смачную и полезную сладость своим детям, потом, когда они подрастали, передавали им собственный рецепт. Те, в свою очередь, видоизменяя его мало, добавляя разные ингредиенты, передавали домашний рецепт последующему поколению. Так и вышло, что рецептов жареного молока много, некие из их очень разнятся.

Секреты изготовления жареного молока

Этот десерт предполагает обжаривание загущенного (мукой, яичками, крахмалом либо остальным загустителем) молока в панировке в неком подобии фритюра. На 1-ый взор все просто, но есть пара аспектов.

не перевоплотится в «размазню»).

,
молоко,
жареное молоко,
аспекты,
кулинарный рецепт,
полезные сладости,
лакомство

Источник: shkolazhizni.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here